Бабье лето...

Юрий Гатин Иванович
За что, Мы все рисуя осень...?
Картины летние меняли...
За то, что красками природы,
нам настроение подняли.

И каждый день, меняясь цветом,
нам даже дождик не помеха,
а в самый праздник " Бабье лето"...
Всегда услышишь много смеха.

Народ, в забавах и веселье,
год урожайный отмечает...
Дома сдаются - новоселье,
любовь по осени гуляет!

Концерты, пляски, да гулянья...,
всегда прекрасны - "Бабье лето"...
Мотив осенний, без названья,
душа России без секрета!

Так пусть же осень процветает,
она поэтами воспета.
Художник красками ласкает...-
О, "Бабье лето"- Бабье лето"! (Ю.Г.)