Пансионат Ока

Галина Шашкина
Средь сосен вековых и стройных елей,
На берегу красавицы Оки,
Пансионат корабликом белеет
И светят его окон огоньки.

Здесь царствуют радушье и забота,
Получишь исцеленье на века,
Ведь лечит всё: питание, природа,
И персонала лёгкая рука.

От южных гор до северного края,
Прославился давно пансионат,
И все, кто здесь однажды побывают,
Судьбу свою за то благодарят!

Средь сосен вековых и стройных елей,
На берегу красавицы Оки
Корабликом надежды он белеет,
И греют душу окон маяки...