Вот пристала рифма к даме

Россинка
Вот пристала рифма к даме
Напишите ей программу
 что и как , кому и что ...
Ну короче , чё про чё

Намекните , ..мол, уж Осень
на висках давно уж проседь
С бородой уж рифмЫ свет ..
Жизнь глaголить..смысла нет

Отшутился белый свет
У Любви ответов нет
Повторяется урок
грабли новые бы впрок

Запастись на две Зимы
Поддержать в печи огни ...
На растопку всё сойдёт
Только Комп , вот не войдёт

Не горит , зараза .. эдак
постоянный уж этот Wlan
Даме рифму , вам  вигвам
Ах к чему  Я уж .... к дровам ))))