Усталость от отдыха

Алексей Сизых 3
От отдыха мы несколько устали
И даже заграница надоела нам.
Где только мы не побывали:
Египет, Турция, Вьетнам.
Мы эти страны посетили
В году текущем, так сказать.
Ещё Израиль прихватили,
Нам надо должное отдать.
От отдыха мы отдохнуть решили,
Хоть год без заграницы поживём.
До пенсии мы без неё дожили,
Да и сейчас не пропадём.