Я с детства

Ольга Лювенад
Я с детства ручьи обожаю!
Жила, где гремели весной.
Их слышу- себе всё решаю!
Без них не решить мне одной.

Ручьи мне находят ответы
На каждый вопрос, что созрел.
Как жаль, ручейка нету летом,
Он в речке чуть-чуть постарел.

16.10.19
12:53

Село Колпаки, что под г.Ельцом, в весеннюю пору
полно ручьями! И с полей, и из леса; они весело бегут по улицам!