Оно то и печатлеется

Сергей Стируэт
Вот ты и становишься взрослым,
А быть взрослым, это уже другие радости - бедные и бледные.
Удовольствия статичные,
Переживания едва заметные,
почти неощутимые.
Время на глазах уходящее...
Движения определенные, точные;
Влас пепелящийся, уже без локонов;
Лик исписанный - Прожитым -
Это и есть обретенное,
Все остальное потерянно,
В общем-то - все утрачено,
Кроме самого главного.