Позвольте вами мне дышать

Наталья Власова 7
 Позвольте вами мне дышать,
 В минутах сладостных пьянея.
 И душу тонко обнажать,
 Чтобы затем не сожалея.

 Войти в поток иных ветров,
 В нем распуститься и растаять.
 И заплутать в обертках снов,
 Пустить в полет хмельную память.

 Позвольте вами перезреть,
 Перенасытиться, раскрыться.
 И возвратиться не успеть,
 В переживаньях раствориться.

 Саму себя испепелять,
 И ложью этой наслаждаться.
 Стихи прозрения писать,
 И уходить и возвращаться.

 Чтобы затем не сожалея,
 Вам душу тонко обнажать.
 В минутах сладостных пьянея,
 Позвольте вами не дышать.

  08.10.19.