Ревнивым мужчинам

Александр Чурсанов
           Был телефон мне лучший друг
           Врагом мне оказался вдруг
           Уж сколько дней прошло,пока
           Ни смски ни звонка

           Сказала синеокая
           Ко мне ты не ходи
           И под моими окнами
           Ты больше не броди

           Ушла моя любимая
           И не вернется вновь
           Ревнивым словом бритвою
           Убил я в ней любовь
       
           Уйду я в лес дорогою
           И там я заблужусь
           С березкой белоногою
           В лесу я подружусь