Пусть будет счастье

Валентина Шеломова
Все о любви мечтала, стихи о ней писала,
Душа ее витала в облаках, в царстве грез.
Но время миновало, а счастья не досталось,
Не срослось, не свилось, не сбылось.

Теперь одна, совсем одна,
Грустит в тиши, грустит в ночи.
И лишь во снах, волшебных снах,
Шаги любви еще слышны.

Во сне приходит милый, которого любила
В дни юные свои, давно еще тогда.
Но жизнь их разлучила, оставил ее милый,
А новая любовь, не пришла, не пришла.

Быть может, зря любви ждала,
Быть может, просто не дано.
Не всем, увы, дано познать,
Любви вино, любви вино.

Так больно, так обидно, так горько и печально,
Но хочется опять, любви волшебный сон познать.
Но разве быть счастливой прекрасное желанье,
Мотивы стать любимой, не понять, не понять.

Пусть к ней опять придет весна,
И снова принесет любовь.
Вновь закружит любви волна
И счастьем очарует вновь.


https://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ