Страдания от любви

Вера Мокеева
Не в серьёз привыкла относиться,
Да что толку относиться мне в серьёз?
Да устала я собой гордитья,
Ничего не вижу кроме слёз.
Не везёт в любви мне почему-то,
Может быть потом и повезёт.
Не могу так жить, мне одиноко,
Что упало, подниму потом.
По каким парням не горевала,
Что же толку было горевать?
Кто меня бросали и кидали,
А теперь не знаю где искать.
Может быть потом и кто найдётся,
Может быть и повезёт потом.
Ну а что слезами? Не спасёшься.
Головная боль одна при том.