Я люблю Вязники

Вера Мокеева
Люблю я очень Вязники,
Пусть лето, пусть зима.
Люблю бродить по городу
Особенно одна.
Люблю я в летнем парке
Особенно гулять,
Когда вот летом жарко,
Такая благодать.
Люблю я очень Вязники,
Пусть город так далёк.
Когда я здесь, то верится
Мир не так жесток.