Не забудь

Дмитрий Машарин
Смотрит кто-то на меня,
Сквозь открытые глаза.
Я увидел то, что смог -
Разом выучил урок.

Ждет годами вдохновенья
На великие дела,
Но пока что обреченно
Заточилось навсегда.

То, что чувствуешь душою
Ты не можешь не понять.
То что есть твоей судьбою -
Как ты можешь отрицать?

И не трать своё ты время -
На сомненья - его нет.
Сбрось телесное ты бремя,
Дай себе такой обет.

Жизь летит быстрейшей птицей.
Что сверхзвук? Уже сверхсвет!
И не можем соблазнится
Тем, что видно на просвет.

Очень нужно получить нам,
То, что нам укажет Путь.
Верой целостной наполнит
Раз душа ты - не забудь!

21.09.2016