Про Вязники

Вера Мокеева
Горы, горы, горы, горы.
Вязники - любимый город.
Уж на Севере была,
Мне в Ненашево пора.
В Центр уж я потом спущусь,
В Летнем парке окажусь.
На качелях прокачусь,
В РТС возвращусь.
В РТС, где я живу,
Рядом лес и речка всюду.
Горы, горы, горы, горы.
Вязники - любимый город.