Страдания к чувству любви

Вера Мокеева
Милый мой,
Ну где ты
Ходишь-бродишь?
Ну вот где же
Мне тебя искать?
Если я твоей
Любви не чувствую,
Не могу тогда
Спокойно спать.
Я одну любовь
Уж потеряла.
Ну кого же
Мне найти взамен?
Маюсь только я
От одиночества,
И не вижу
В жизне перемен.