Новый год

Вера Мокеева
Вот уж Новый год настал,
Часы двенадцать бьют,
И в окошко мы глядим
Вспыхнул вдруг салют.
Взорвав петарды молодёжь
Весело кричат.
Шампанского напившись в ночь,
Петарды продолжают" рвать".
Гремел салют почти всю ночь,
Что невозможно спать,
А главное чтобы успеть
Желанье загадать.