Новогодние обычаи

Вера Мокеева
В чём обычай Нового года?
Оливье, мандарины,
Шампанское
И, конечно, нарядная ёлка.
Принимать от друзей
поздравления,
И, естественно, их поздравлять.
Телевизор смотреть по полночи,
Ну а может смотреть до утра.
А кто вот если захочет
В новогоднюю ночь погулять.
Для чего же выйти на улицу?
Для того, чтоб петарды взорвать.