Развернись душа гармошкой!

Лидия Лукашина
 Шуточный комментарий к фото

Развернись душа гармошкой!!!
Эх!!! Давай , наяривай!!!
На "Вельтмейстере", Арсентий,
Играй, не разговаривай!!!

Самый лучший инструмент!!!
С ним подружишся в момент!
Это классная наука!!!
Рада за тебя, Арсюха!!!