Твоих я глаз боюсь

Любовь Белимова
Твоих я глаз боюсь,
В них блеск волны дрожит,
В их омут окунусь,
И сладко станет жить.
Твоих я рук боюсь,
От них костёр в крови,
В объятьях закружусь,
Вдруг слёзы от любви.
Твоей любви боюсь,
Она как свет в ночи,
С ней миг счастливый пусть,
Любовь и свет в пути.
Твоих обид боюсь,
От них любовь уйдёт,
Из сини глаз напьюсь
Я родниковых вод.
Я губ твоих боюсь,
Они как будто мёд,
Вдруг с ними я сольюсь,
И сердце запоёт.