Мой ангел

Мила Донченко
Дай мне крылья, мой ангел беспечный,
Я сквозь белые облака
Поднимусь...
И мне станет легче,
Ну а пока...
Я у дома, на старом крылечке,
Рядом Шарика конура,
Обернусь...
За забором речка,
И по пояс трава.
Побегу по извилистой тропке,
В поле мой горизонт,
Пригляжусь...
По дороге спускается вечер,
Неприветливый,
Ну и пусть...
Колыбельной знакомые нотки
Напоёт тайком,
Усыпит...
В дрёме ангела сонного встречу,
Он со мною молчком
Говорит.