С днём рождения, Егорка!

Саша Самусенкова
С днём рождения, Егорка!
Высылаю рифм подборку:
С пожеланием здоровья
От бабушки родной с любовью!

Будь отличником в учёбе,
Мама не краснела чтобы
На родительских собраньях
За плохое воспитанье.
Сам себе ты помоги.
Маму, внучек, береги!

С днём рожденья ещё раз!
Поздравленья шлёт Кавказ!
Дед Володя, твои дядьки
И их дети, твои братья!