Однострочия нефилософской направленности

Олег Зайцев 4
Мадам , плачУ , чтоб больше Вас не видеть !

      *     *     *

Так Вы топились ? Я не знал , простите .

      *     *     *

Вы так красны , как попа павиана ...


16.10.2019 г Зайцев О.Ю.