пенсионер. песня

Ольга Чувашева
перевелись в России нынче пионеры.
работать даром не заставишь мужиков.
"ты будь готов",- любой скажи пенсионеру,
и он готов, и он готов, всегда готов.

      припев:

пенсионер, пенсионер,
он тоже был когда-то юный пионер  -( 2 раза ).

      ***

куда ни кинь, везде нужны стальные нервы,
полно ещё в стране советских дураков.
"ты будь готов"- любой скажи пенсионеру,
и он готов, и он готов, всегда готов.

     припев.

     ***

кругом разруха, словно бывший сорок первый,-
большие дяди наломали кучу дров,
а разгребать опять пришлось пенсионеру,-
и он готов, и он готов, всегда готов.

     припев.

     ***

ну, почему, у нас в стране пенсионеры,
всем новым русским очень действуют на нервы?-
да потому, что без зубов, когда уже не слышно слов,-
из гроба он кричит ,- "готов, всегда готов".

     припев.

     ***

     куплет-припев:

кто всю войну прошёл в Берлин,
кто пострадал от пуль и мин?-
пенсионер, пенсионер.
кто за Россию жизнь отдаст
и честь за деньги не продаст?-
пенсионер, пенсионер.
пенсионер,пенсионер,-
он тоже был когда-то юный пионер.
пенсионер, пенсионер,-
звезды он красной настоящий кавалер.