Осень!

Леонид Норкин
               

                Красой осенней очарован,
                Иду по листьям не спеша.
                А парк, как будто заколдован.
                И ветер, листьями шурша,
                поёт…
               
                Все это мне напоминает
                из детства трепетный глоток.
                А разум мой не понимает,
                откуда этот вдруг поток
                идёт…               
               
                Поток волнений, удивлений,
                Какой-то истинный покой.
                Природа – это просто гений!
                А осень - пусть всегда такой
                живёт…