Осталось полгода...

Сергей Осипов 2
Я прочитал один доклад,
Что НАТО ждёт от белорусов,
В нём всё прописано всерьёз,
Про югославский вариант,
Признаться, был совсем не рад,
Я не считал друзей, за трусов,
Пора очнуться нам от грёз,
И посчитать весь груз утрат,

У нас дыра образовалась,
Раз наше небо не прикрыто,
И белорусы не желают,
Нам разрешение давать,
Надежда с дружбой распрощалась,
И всё хорошее забыто,
Что нас, фактически сливают,
Не дав, нам базы размещать,

Мы очень скоро, всё узнаем,
Когда армада развернётся,
К границам нашим подобрались,
Готовы будут наступать,
Вот, так союзников теряем,
Потом, им это отзовётся,
Коль в Минске снова просчитались,
Нас отказались, поддержать... .