Мир. шк

Нина Белозёрова
Ветер таится в ветвях,
Голос томится в молчаньи,
Глаз преломилось сиянье
В облачных гулких слоях!

Мне эту боль, - не унять,
Мне этот зов, - не отринуть!
Мир родился из огня
Вечно холодной пустыни!