О любви

Вера Смелягина
О любви.
Кто не любил, тот счастлив не был,
И в то же время не страдал.
Лет 25 откинуть мне бы –
Я б  начала такой скандал!
Перемутила всю округу,
Перетряхнув мещанский быт…
Мы и теперь нужны друг другу,
Нас разлучает ложный стыд.
Во власти глупых предрассудков
Мы загасили пыл любви.
Солидный возраст трусит жутко.
Уйди, и душу не трави!