Похоти вечная тень

Анатолий Бушмелев
Любви извратили понятие,
не стало духовной любви,
Эрос в сознании сидит,
осталось лишь плоти объятие,

и действие это у всех,
сейчас основное занятие,
-сладости плотских утех,
и каждую ночь на неделе,

духовность  совсем не при деле,
но даже и в Солнечный день,
свет человеку затмит,
похоти вечная  тень.