Perfect

Ксения Ванаспэс
Стандарты, шаблоны, подсчеты калорий… Кому доказать, что, стремитесь?
Вас, каждую, Бог задумал такой - НЕПОВТОРИМОЙ, смиритесь.
У каждой изюминка эта есть, у каждой есть титул БОГИНЯ.
Не важен Ваш рост, не важен Ваш вес, не они покоряют мужчину...
А нежность, забота, улыбка и верность, а Ваше умение верить в мужчину.
И подле него сиять солнышка ярче, чтоб он распознал в Вас БОГИНЮ.
Чтоб сына от Вас захотел или дочку, носил на руках, и берег от напастей.
Ведь Вы его женщина, Вы его солнце, однажды взошедшее на небе ясном.

20.07.19