но как бы ни было...

Наталия Рудченко
О чём ты думаешь, когда заходит солнце,
А взгляд ласкает стаи облаков,
И пёс твой, как стрела, вперёд несётся,
Не слыша окрика, природы чуя зов?

О ком ты думаешь, когда мерцают свечи,
И звуки музыки касаются ума?
Когда упрямство расправляет плечи,
И тает дымка эротического сна?

Но как бы ни было, в душе живёт надежда,
И вместе с нею вера и любовь…
Есть то и те, в которых верил прежде,
А жизнь нам дарит счастье вновь и вновь…