Не со мной

Григорий Мигдалович
Милая моя
Кто живет с тобою,
Кто-то но не я
Огорчён,не скрою.

С кем-то не со мной
Любуешься закатом,
Что ж в судьбе такой
Мы оба виноваты.

Что было не смогли
Мы уберечь с тобою,
Остались лишь угли
Всё скрылось за чертою.