***

Надежда Моргунова
Возвращайся скорее.
Ты - часть моей истории.
Спасибо, Любовь,
За то, что ты есть на свете.

Улыбка лучистая, почти как дети.
Себя мы ведём, теряя рассудок.
Но путь мой намечен,
Без всяких там шуток..

Тебя обнимаю,
Сегодня я в мыслях.
Я тайно мечтаю,
Вновь стать твоим смыслом.

Теряю я нити и все тут сначала.
Прости что так долго,
Так долго - молчала.

Все выпиты силы,
Вампиры повсюду,
Съедают частично,
Но вновь раздобуду,

Я силы, надежду свою,
Идти дальше.
Что делаешь ты?
Избавься от фальши..