Опять очнулась утром. Опять попала в осень

Фло Ренцен 2
Опять очнулась утром
Опять попала в осень
Будильник не услышав
Не поняла, что сплю
И не спала как будто
Но на часах уж восемь
А значит, время вышло
Нет выхода - встаю

И вроде недалёко
Во сне я улетала
И не о море вроде
Сегодня снились сны
Но так под желтым, теплым
Пригрелась одеялом
Что, не в пример природе
Не сбросила листвы

Но все же я взбодрилась
И выспалась, наверно
И, сновиденья сбросив
Я поняла в пути
Что радость мне приснилась
Пусть за окном все скверно
Но я в живую осень
Должна теперь идти