Обручена с печалью и тоской...

Наталья Якубчик
Обручена с печалью и тоской,
Желанье душу травит сладким ядом.
Не в силах снова совладать с собой -
Вступаю в плен, где ты чаруешь взглядом.

Опять тону в глазах твоих родных.
В них вижу нежность ту, что так желаю,
Придумаю любовь...
            Да, нет же! Знаю...
что все не так. Да только не до них -

Не до сомнений,  не до суеты,
не до тревог, решений и упрёков.
Есть только ты. Вчера, сегодня - ты
И завтра лишь к тебе ведёт дорога.

Обручена с печалью... Не беда!
Душа с надеждой верит обещаниям
И потому не в тягость расстояние,
Ведь знаю точно, я тебе нужна.