Бьются в такт!

Михаил Кацовский
По крови и плоти не родня мы,
Но сердца уже бьются в такт!
И любовь наша сильная с днями
Ставит роспись на жизненный акт!
   Жизнь твоя и моя - кипучие,
   Нас сближая, дают ответ:
   Для меня ты есть самая лучшая
   И прекрасней тебя в мире нет!..
 
Хочу с тобой быть нежным, добрым,
Своей единственною звать хочу! 
И слогом тихи, пусть не стройным,
Провозглашать: "Люблю! Люблю!" -1978-