День Солнцестоянья

Албел
В день Солнцестоянья - в небо смотри:
Где сила природы, где сила Души!

С восхода до ночи глядя в небеса:
Тих ли день очень, или вверху гроза?

Ноты дождя - чудесная трель,
Звуки огня - терпенье умерь!

Цветы зацветают рождая любовь,
В сердце играя красками вновь.