внутренний и внешний хаос

Идущая Следом
(из беседы 06/10)

если внимательно понаблюдать за кем-то, то можно явно увидеть
как его сознанием овладевают разные его части.
сейчас был один человек, через время- другой.
так и в тебе.
ты просто этого не замечаешь. не осознаешь.

это говорит о том, что власть передаётся из рук в руки то менталу, то астральному возбуждению, то телесным потребностям, то подсознательном привычкам, реакциям или рефлексам.

человек постоянно находится под влиянием внешних раздражителей
и неосознанно, автоматически реагирует на них.

реагирует, а не действует.
 
одна часть человека принимает решение, а другая отменяет и действует на свое усмотрение.

такой беспорядок в сознании ведёт к аналогичной жизни.