Корова

Губитель Словесности
Корова-мать! Кормилица, ты наша!
С тобой не пропадем мы никогда.
Ты нас накормишь и напоешь
И в лютый зной и в холода.
Мы позаботимся, чтоб ты нужды не знала.
Чтоб сено было у тебя,
Вода всегда была с тобою рядом
И теплый хлев, когда придет зима.
Мы будем тебя холить и лелеять,
Когда теленка будешь ты носить.
С тобой нужды мы не познаем,
А без тебя нам не прожить никак.
08.10.2019