Полюбить - Великое искусство

Галина Реброва
Я не скажу, что в Вас я влюблена,
Но в голову мою засели крепко…
Вопрос: зачем теперь мне голова,
Когда она пустая, словно репка?..


Я не хочу привязываться к Вам!
Я не хочу надеяться напрасно!
Я не хочу! Но что-то тянет к Вам…
И над собою я уже невластна…


Ни золото, ни деньги, ни дома
Не могут заменить живые чувства!
Я не хочу! Но как я не права!
Ведь полюбить – Великое искусство!
                15.10.2019 г.