Что может любовь?

Владимир Колесов 2
Всё!

Любовь - есть высший дар природы.
Её не спутаешь ни с чем.
Плоды любви - Земли народы.
(Прекрасный {божеский!} тандем),

Но кем он станет в мире этом,
Зависит (полностью) от нас:
Шахтёром, батюшкой, поэтом
Или любовником (на раз!)

Не дай-то Бог, конечно, это.
Мы все желаем одного:
Чтобы с женой он пел дуэтом.
Плохих не слушал - никого.

Но в мире всё - не так, как в книжке.
(Известно только небесам):
Вместо послушного сынишки -
Растёт отпетый хулиган.

Окончание следует