Великое восхождение...

Владимир Пономарев 3
 Великое восхождение...


На белом коне, на священную гору,
Взбирается лидер страны Ким Чен Ын.
Он словно, как солнце, встает над Кореей,
И светлый лик , землю вокруг озарил.

Он, символ надежды, и веры корейцев,
И мудрость свою, им всем показал.
Он выше чем небо, и выше чем горы,
На белом коне над планетою стал.

Для новых свершений, пример подражания,
Корейцы должны перевыполнить план.
Ын, духом чучхе, на вершине горы, зарядился,
Готов с США вести, правый, вечный, свой бой.

А Трампу, и в голову мысль не приходит,
Откуда так стоек корейский народ.
Откуда он черпает, знания, силы,
И санкции США, их совсем не берут.