Я коротаю

Маргоша Смирнова
Я коротаю вечер в тишине
Такой уютный, тёплый, винный вечер
Давно я знаю «Истина в вине»
Оно хмелИт и душу мою лечит
И терпкий вкус мне чувства обострит
Закружит голову и затуманит мысли
Ещё глоток и больше не болит
Забито и забыто, в прямом смысле...
И снова осень нотами любви
Аккорды новой жизни  мне играет
А вечер винный дозами в крови
Все прошлые грехи мне отпускает