Девочки и Мальчики

Николай Кулинкович
Девочки отзывчивей,чем Мальчики,
Мальчики суровее и злей,-
Я целую в губы твои пальчики-
В злых Когтях,с каких-не веселей.
Девочка моя ты обнажённая,
В моих нежных,жадных к вам ,руках,
Что же ты такая напряжённая,
Словно Море-в тесных берегах?
Мальчик твой похож на Волка дикого?-
Не заметишь,как и загрызёт?-
Это-Так,когда вокруг-безликие,
Когда Серость царствует во всём.
Мальчики безумнее,чем Девочки,
Девочки умнее Матерей-
Щёлкают их Души словно семечки,-
Трескает прижимистый еврей.
Слава богу,что рождён Мужчиною!
По тому и ты ещё со мной-
Самою серьёзною Причиною-
За моею каменной Стеной-
Дыша и млея,но не жалея-
Больше ни о чём...