Тоска

Ольга Вяргизова
Острыми льдинками
слёзы застывшие
режут глаза - тоска.
Горькими правдами
души прогнившие
ранят сердца -тоска.
Рваными нитями
нервы уставшие
мучат тела -тоска.
Сладкою лживою
 лестью паршивою
губят себя - тоска.