Осень в зените

Лара Терецкая
                Осень в зените, сегодня ее середина.
                Чистое,белое небо,солнце в вершине.
                У осени тоже просветы и праздники.
                Милая, теплая, словно в заказнике.

                Припев.

                Бордовый лист кленовый,
                Как солнышко здоровый,
                Летит ко мне на встречу,
                Ловлю его и улыбкой отвечу.

                Милое тепло приятно и уму,и душе.
                Безветренно,колье парка оголенное.
                Опали, сорвались все листья уже.
                И лишь на кленах - краса,умиление.

                Покинули ночью листья,где кроны.
                Пырея листочки в земле еще зелены
                Предзимье.У сорняков жизнь спешит.
                Напыщенная осень цветА завершит.

                16 10 2019 год.

                Подмосковье.