Так дерево трясется листьями

Екатерина Блынская
Так дерево трясется листьями
Над вывороченной ногой...
Какие странные коллизии
Как непростительно легко
Отрежешь из середки конусом
Как бы в арбузной кожуре...
А там клянись безглазым Кроносом,
Что все содеял без зазре
ния и повредил без замысла.
Ну, то есть даже шрама нет...
Возвышенная сила самости,
Беспроигрышный твой билет...
Каких тебе примеров задали
Что ты не ставишь знак ,,равно,,
Гемоглобин разлуки падает,
Но от него красней вино.
Живёшь и погибаешь юношей,
Прошедший душу, как ликбез,
Увы, и почерк мой танцующий
В глаза не бросится тебе.
Возьми назад свои проклятия
А мне смола, искра, зола...
За то, что силилась понять тебя,
Но так и не допоняла.