Саранча

Натали Клер
Бабье сегодня - равнодушное и злое,
И душой во всём пустое.
В голове одно бабло -
И не важно - кто и что.

Даже старость объедают -
Не пугает божья казнь.
И жиреют, словно Свиньи,
А мечтают в рай попасть.

И плодят уродов плотью,
Душат Ангелов, любя.
Что же после - безразлично.
Лишь бы Сытно - Саранча!