когда человек начинает осознавать

Идущая Следом
(из беседы 05/10)

когда человек начинает осознавать
Душу
какую- то её часть
(тонко- физическим существом)
то необходимо каждое движение эмоции
каждую возникшую мысль
каждую реакцию на внешнее
 каждое качество...
короче, все движения всех тел
 помещать в Свет Сознания Души.
...
Наблюдатель- это представитель Духа
и если он наработан
то наблюдение со временем становится автоматическим.
но Дух не вмешивается непосредственно в дела человека...

разница в том, что помещая все внутренние и внешние движения
на "суд" Души
и воплощая её решения в действиях
ты постепенно передаешь власть правления в руки Души...

есть и "выгоды" от этого осознанного действа...
но не ради них всё это делается.
поэтому о них пока умолчу...