***

Глуховский Александр
В ментальной клетке бьюсь о прутья.
На перманентном перепутье
Хочу немного отдохнуть я,
Но снова надо выбирать.

И  в этой вечной канители
Часы, минуты, дни, недели
Как по спирали полетели.
Не повернуть потока вспять.

Все со счетов меня списали,
Покрылось сердце слоем стали,
Но говорю себе устало:
Давай попробуем опять!