Хочу твоею Музой стать...

Ирэн Пономаренко
    Не называй меня рабыней,
Ведь это, право, мне нелестно,
А судьбы наши воедино
Сплести - 
Так было бы чудесней...

    Рабыней не готова быть,
А БЫТЬ ГОТОВА только МУЗОЙ,
Не подчиняться, а ЛЮБИТЬ!
Естественно, не быть обузой...

    Хочу смеяться, не страдать!
СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАТЬ одного лишь...
Ведь это СЧАСТЬЕ - понимать,
Что в жизни ты чего - то стОишь!...

                14.10.2019г.