Налёт недоброты и хаотичности

Игорь Качалов
Налёт недоброты и хаотичности
На мыслях угнетает и делах.
У сердца нет спасительнейшей личности,-
Лишь чувства, отвергающие страх.

У времени - затор. Пред нападением
Ворота замыкают на замок.
Как трудно устоять перед растлением,
Когда сжимается кольцо тревог!

15 октября 2019г.